Heidesand ist ein sehr zartes, mürbes Gebäck, das wie viele andere Plätzchen nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt.
Heidesand ist ein sehr zartes, mürbes Gebäck, das wie viele andere Plätzchen nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt.
Der Teig für die Honigstäbchen ist ohne Mehl und dafür mit viel mit Mandeln zubereitet.
Die Zimtplätzchen backt ihr man am Besten Ceylon-Zimt, der zwar teurer, aber unbedenklich ist.
Wer beim Backen etwas kreativer ist, macht diese Kekse gern für sich und seine Lieben.
Wer Kokos mag, probiert dieses Rezept aus, die saftigen Kokosmakronen werden mit Schokolade überzogen.
Anisplätzchen sind nicht nur ein Geschmacks- sondern auch ein Dufterlebnis.Da kommt schon beim Backen der Appetit!
In diesem Rezept für Zimtsterne wird kein Mehl verwendet, sie bestehen nur aus Eiweiß, Zucker, Mandeln und selbstverständlich Zimt.
Durch die Haferflocken werden die Kekse sehr leicht und sehr knusprig.
Für kalte Wintertage solltet ihr diesen Honigkuchen backen und ihn mit einer Tasse heißem Tee servieren.
Der Hefestollen ist ziemlich zeitaufwändig, aber es lohnt sich!