Ist man bei Hundebesitzern zur Weihnachtszeit eingeladen, kann man mit diesen Leckerlies punkten….oder man schenkt sie seinem eigenen Hund.
Da würde sich Primadonna, die Gewinnerin des Supertalent 2009 bestimmt drüber freuen und Hundedompteur Yvo Antoni ebenso .
Maße | Zutaten |
100 g | Haferflocken körnig |
100 g | Haferflocken zart |
150 g | Hüttenkäse |
100 g | Leberwurst |
6 Essl. | Öl |
100 bis 150 ml | Wasser |
Alle Zutaten mit etwas von dem Wasser verrühren und dann nach und nach soviel Wasser zugeben, dass der Teig sich mit einem Teelöffel formen lässt und nicht zerfliesst.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Nocken formen und auf das Blech legen. Bei knapp 200 Grad ca. 25 Minuten backen und abgekühlt in einer Dose aufbewahren.
WauWau