von Chefkoch | Mrz 28, 2011 | Für Fest- und Feiertage
Der Boden ist sehr locker und fluffig, die Füllung sahnig und fruchtig, das Ideale zum Start in den Frühling. Maße Zutaten Tortenboden 4 Eier 250 g Zucker 200 ml Sonnenblumenöl 200 ml Orangensaft 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver Zuerst...
von Chefkoch | Mai 13, 2010 | Für Fest- und Feiertage
Nicht sehr süß, aber gekühlt serviert ist diese Torte mit Mandarinen sehr erfrischend. Maße Zutaten Tortenboden 240 g Mehl 160 g Margarine 80 g Zucker 1 Ei 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Teel. Backpulver Aus den Zutaten rasch einen...
von Chefkoch | Mrz 20, 2010 | Für Fest- und Feiertage
Das wäre doch etwas zu Ostern: Eine fruchtige Himbeertorte. Maße Zutaten Mürbeteigboden 240 g Mehl 160 g Margarine 80 g Zucker 1 Ei Alle Zutaten rasch miteinander zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Folie einwickeln und mindestens...
von Chefkoch | Nov 14, 2009 | Für Fest- und Feiertage
Ich backe und koche gern der Jahreszeit entsprechend, so kommt jetzt die Buttercreme-Orangen-Torte auf die Kaffeetafel Maße Zutaten Tortenboden 4 Eier 170 g Zucker 1 Essl. Orangenabrieb 100 g Mehl 100 g Speisestärke 1 Teel. Backpulver Die Eier...
von Chefkoch | Aug 28, 2009 | Für Fest- und Feiertage
Das ist so ziemlich der außergewöhnlichste Tortenboden, den ich kenne. Vielen Dank an Monika für das Rezept! Maße Zutaten Tortenboden 75 g Popcorn 1 Essl. Öl 400 g Zartbitterschokolade Von den Popcorn 12 Stück...
von Chefkoch | Jul 31, 2009 | Für Fest- und Feiertage
Diesen Obstkuchen habe ich neulich bei einer Freundin bekommen. Er braucht Zeit, ist aber kalorienarm und kann sowohl zum Nachtisch als auch zum Kaffee verwendet werden. Für ihn wird zuerst eine Umrandung aus Kirschen gebildet, dort hinein kommt die Füllung...