von Chefkoch | Dez 15, 2008 | Adventskalender
Auch wenn man sich nicht wirklich vorstellen kann, Mohrrüben im Weihnachtsgebäck zu verwenden, sollte man sich überzeugen lassen und dieses Rezept ausprobieren. Maße Zutaten 3 Eiweiß 300 g Puderzucker 150 g Kokos gerieben 150 g...
von Chefkoch | Dez 13, 2008 | Adventskalender
Nicht jeder mag Süßes. Warum also nicht auch mal herzhafte Plätzchen backen? Diese Makronen lassen sich genauso wie die meisten Weihnachtsplätzchen 10 – 14 Tage in einer Dose aufbewahren. Maße Zutaten 200 g Pinienkerne 50 g...
von Chefkoch | Dez 6, 2008 | Adventskalender
Amarettini sind kleine Makronen, die knusprig und sehr nussig sind und sogar auf Milchschaum schwimmen Maße Zutaten 3 Eiweiß 1 Prise Salz 220 g Zucker 3 – 4 Teel. löslichen Espresso oder Kaffee 200 g gemahlene Mandeln 100 g gehackte Nüsse...
von Chefkoch | Nov 25, 2007 | Weihnachtsbäckerei
Allen Kokos-Liebhabern könnt ihr hiermit eine Freude machen. Die Kokosmakronen sind sehr einfach herzustellen und in eine schöne Dose gefüllt, habt ihr hiermit vielleicht ein kleines Weihnachtsgeschenk…. Maße Zutaten 4 Eiweiß 300 g...