von Chefkoch | Dez 31, 2009 | Ratgeber Backen
ABBRENNEN auch abrösten. Einen Teig (Brandteig) so lange bei mittlerer Hitze rühren, bis die Masse einen Kloß bildet, sich vom Topfrand löst und der Topfboden von einem weißen Film überzogen ist. AGAR-AGAR ist ein pflanzliches...
von Chefkoch | Jul 5, 2009 | Für Fest- und Feiertage
Wenn es keine frischen Kirschen gibt, greift man auf Kirschen im Glas zurück und für die Creme wird der Mascarpone durch Joghurt kalorienmäßig reduziert. Maße Zutaten Tortenboden 200 g...
von Chefkoch | Feb 7, 2009 | Kuchen und Torten aus Omas Zeiten
Ein Kuchenrezept, dass besonders lecker durch die Kompination aus Mascarpone und Beeren ist. Am Besten gekühlt servieren. Maße Zutaten 250 g Butter 2 Päckchen Vanillezucker 320 g Zucker 1 Prise Salz 6 Eier 350 g Mehl 1 Päckchen...