von Chefkoch | Okt 15, 2008 | Halloween, Kindergeburtstag
Das Essen zur Halloween Party sollte natürlich an das Ereignis angepasst sein. Ein paar erprobte Ideen sind: Blutbowle Ihr stellt eine Bowle her, die rot ist. Für Kinder aus Kirsch- und Johannisbeersaft mit Selter, für Erwachsene Rotwein mit rotem Sekt....
von Chefkoch | Sep 28, 2008 | Herzhaftes-Pikantes
Das Rezept für das Baguettebrot ist sehr gut geeignet, um am Tag zuvor zubereitet zu werden. Dann sind am nächsten Tag alle Zutaten gut durchgezogen und das Brot lässt sich gut schneiden. Maße Zutaten 2 Eier hart gekocht 200 g Emmentaler 150 g...
von Chefkoch | Jun 21, 2008 | Herzhaftes-Pikantes
Dieser herzhafte Toast ist genau das Richtige für hungrige Männer. Egal, ob nach der Arbeit oder als Stärkung beim Fußball, der Snack kommt immer gut an. Der Arbeitsaufwand ist gering und das Ergebnis spricht für sich! Maße Zutaten 500...
von Chefkoch | Mai 15, 2008 | Brot und Brötchen
Baguette selbst zu machen ist überhaupt nicht schwierig und besonders beliebt zum Grillen. Jeder kann für sich ausprobieren, ob er das Baguette lieber „natur", d.h. heißt ohne Kräuter und Knoblauch mag oder andere Zutaten, wie Zwiebeln...
von Chefkoch | Apr 14, 2008 | Kindergeburtstag
Manchmal ist es gar nicht so einfach, den Kindergeburtstag zu gestalten und das richtige Essen dafür zu finden. Standart bei den meisten Kids sind ja Pizza, Hamburger, Pommes und Spaghetti. Pizza ist ja eigentlich für fast alle in Ordnung, aber am Belag...