von Chefkoch | Jul 10, 2009 | Dies und Das
Jetzt ist Kirschenzeit, für diese Leckerei für Erwachsene werden sie in Rum mariniert. Maße Zutaten 500 g Kirschen 250 ml Rum 500 g Weiße Kuvertüre Kirschen waschen und trocknen lassen. Es werden nur einwandfrei Kirschen ohne...
von Chefkoch | Jul 5, 2009 | Für Fest- und Feiertage
Wenn es keine frischen Kirschen gibt, greift man auf Kirschen im Glas zurück und für die Creme wird der Mascarpone durch Joghurt kalorienmäßig reduziert. Maße Zutaten Tortenboden 200 g...
von Chefkoch | Jun 16, 2009 | Für Fest- und Feiertage
Ich habe en Rezept ausprobiert, das ich von meiner Tochter bekommen habe. Dieser Kirschkuchen ist extrem locker und fluffig und die aüße Sahne bildet einen tollen Kontrast zu den Kirschen. Maße Zutaten Kuchenteig 4 Eier 200 g Zucker 1 Päckchen...
von Chefkoch | Jun 9, 2009 | Süße Kleinigkeiten
Torteletts scheinen ein wenig aus der Mode gekommen zu sein. dabei sind sie vielseitig zu belegen und man kann (fast) jeden Geschmack damit treffen. Maße Zutaten für 6 Torteletts 3 Eier 500 g Quark 100 g Zucker 50 g ...
von Chefkoch | Apr 16, 2009 | Für Fest- und Feiertage
Es gibt einige Varianten der Schwarzwälder Kirschtorte, hier ein Rezept, das ich besonders lecker finde. Zuerst wird ein Mürbeteigboden gebacken. Maße ...