von Chefkoch | Jul 3, 2009 | Kuchen und Torten aus Omas Zeiten
Der Kontrast vom süßen Käsekuchen zu den säuerlichen Johannisbeeren ist sehr lecker und erfrischend. Maße Zutaten Mürbeteigboden 240 g Mehl 170 g kalte Butterflöckchen 70 g Zucker 1 Eigelb Alle Zutaten schnell miteinander zu einem...
von Chefkoch | Feb 26, 2009 | Ostern
Italienischer Ricotta gibt dieser Käsetorte eine besondere Note Maße Zutaten Tortenboden 250 g Mehl 125 g Butter 70 g Zucker 2 Eigelb Aus den Zutaten rasch einen Mürbeteig kneten. Diesen in Folie einwickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen...
von Chefkoch | Feb 7, 2009 | Kuchen und Torten aus Omas Zeiten
Ein einfaches Rezept für leckeren Käsekuchen ohne Boden: Maße Zutaten 5 Becher á 250 g Sahnequark 40 % 250 g Zucker 2 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 Päckchen Vanillesaucenpulver 2 Teel. Zitrone 5 Eier 25 g Mandelblättchen etwas...