von Chefkoch | Mrz 20, 2010 | Für Fest- und Feiertage
Das wäre doch etwas zu Ostern: Eine fruchtige Himbeertorte. Maße Zutaten Mürbeteigboden 240 g Mehl 160 g Margarine 80 g Zucker 1 Ei Alle Zutaten rasch miteinander zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Folie einwickeln und mindestens...
von Chefkoch | Apr 16, 2009 | Für Fest- und Feiertage
Es gibt einige Varianten der Schwarzwälder Kirschtorte, hier ein Rezept, das ich besonders lecker finde. Zuerst wird ein Mürbeteigboden gebacken. Maße ...
von Chefkoch | Apr 14, 2009 | Grundrezepte-Anleitungen
Schokoladenbiskuit wird für Schwarzwälder Kirschtorte verwendet, ist aber auch in vielen anderen Torten sehr lecker. Maße Zutaten 6 Eier 4-5 Essl. Wasser 180 g Zucker 150 g Mehl 70 g Stärkemehl 30 g Kakao 3 Teel. Backpulver ...
von Chefkoch | Apr 8, 2009 | Für Fest- und Feiertage
Ein leichtes, leckeres Kuchenrezept für die warme Jahreszeit Maße Zutaten Tortenboden 4 Eier 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 2 – 3 Essl. Wasser 100 g Mehl 70 g Speisestärke...
von Chefkoch | Mrz 29, 2009 | Ostern
Erdbeeren sind in vielen Torten ein besonderes Geschmackserlebnis. Zusammen mt einem lockeren Biskuit und einer Füllung mit Käsesahnecreme kommen sie in dieser Torte sehr gut zur Geltung. Maße Zutaten Biskuitboden 5 Eier 1 Päckchen Vanillinzucker...